Корпоратив на теплоходе в Санкт-Петербурге

27-05-2015

Чтобы работа вашей компании была эффективной, а сотрудники чувствовали себя одним большим дружным коллективом, нужно и даже очень полезно организовывать совместный отдых. Вы заключили выгодный контракт? Хотите отпраздновать день рождения фирмы, провести выездной семинар или тренинг? «Смольнинское Пароходство» предлагает вам организовать корпоратив на теплоходе и провести в неформальной обстановке несколько прекрасных часов.

Веселый корпоратив на теплоходе в Санкт-Петербурге

Корпоративный праздник на теплоходе – это прекрасная идея! Во-первых, вы вырветесь из замкнутого офисного пространства, смените привычные декорации рабочей атмосферы на любимые городские и загородные пейзажи. Во-вторых, при желании вы сможете совместить полезное с приятным: экскурсию по рекам и каналам Петербурга и прекрасный отдых за банкетными столами. В-третьих, взяв в аренду теплоход, вы можете добраться по воде до места вашего корпоративного праздника, например, в один из лесопарков Ленинградской области. Во время пути ваши коллеги смогут не только угощаться, скажем, фуршетными закусками, но и принять участие в различных конкурсах, посмотреть выступление артистов, если вы пригласите их и ведущего сопровождать ваше путешествие.

Корпоратив на теплоходе – действительно стоящая затея! Он прекрасно заменит банальный поход в ресторан, тем более, что в ресторане вы, наверняка, отмечаете каждый Новый год. Прекрасное, удивительное водное путешествие для кого-то из ваших сотрудников окажется первым в жизни – это ли не праздник! Ваши подчиненные по достоинству оценят такой чудесный сюрприз, с удвоенной энергией примутся за работу, почувствовав, что их ценят и умеют награждать за хорошо выполненную работу.

Корпоратив на теплоходе объединяет коллектив!

Наша компания готова предоставить для вашего корпоративного праздника теплоходы самого высокого класса: «Император»«Государь»,«Великий Князь» и другие комфортные и очень уютные теплоходы. Если ваша организация достаточно крупна, к вам присоединяются иногородние филиалы или деловые партнеры, вы можете взять в аренду несколько теплоходов. Мы будем рады оказать вам услугу по подбору теплоходов нужной вам пассажировместимости. Как и любой свой корпоративный праздник, вы можете украсить арендованные теплоходы флагом или баннером со своей фирменной символикой, оформить воздушными шарами.

Если вы решили поощрить за трудовые достижения какое-либо подразделение своей компании (договорной отдел, проектный отдел), вы можете взять в аренду теплоход или катер, которые рассчитаны на небольшое количество пассажиров: катер «Арамис», теплоход «Атаман» и т.д.

Корпоратив на теплоходе в Санкт-Петербурге

Корпоратив на теплоходе – это гарантия отличного настроения, положительных эмоций и заряда позитивной энергией. Воспользуйтесь нашими предложениями, и вы не будете разочарованы.