Свадьба на теплоходе в Санкт-Петербурге

15-04-2015

Долгожданный и волнительный свадебный день - сам по себе уже замечательное событие. Можно, конечно, провести его в традиционном порядке (регистрация в ЗАГСе, прогулка по городу с фотосессией, застолье в ресторане), и оно не потеряет для вас своей значимости. Но можно чуть-чуть пофантазировать, изменить в сценарии свадебного дня всего лишь одну составляющую – перенести свадебный банкет на палубу комфортабельного теплохода, и свадебное торжество заиграет новыми красками. Свадьба на теплоходе – это удивительно яркое, эмоциональное торжество!

Банкет на теплоходе на свадьбу

Праздник, проходящий не в душном городском кафе, а на свежем речном воздухе запомнится и молодоженам, и гостям надолго. Красивейшие городские пейзажи, знаменитые открыточные виды Северной столицы станут великолепным обрамлением праздника, если вы решите взять в аренду теплоход и провести несколько прекрасных часов на реках и каналах Петербурга.

Фотосессия невесты на теплоходе

Свадебное торжество на теплоходе нисколько не уступает банкету в ресторане: вы можете украсить теплоход воздушными шарами или цветочными композициями, вы можете пригласить профессионального ведущего и артистов, вы можете веселиться и танцевать в своем передвижном банкетном зале от души! И, конечно, самая волнительная составляющая любого свадебного банкета – угощения, будет выглядеть на самом высшем уровне даже в таких «походных» условиях. Для своей свадьбы на теплоходе вы можете выбрать несколько вариантов организации банкета: это может быть традиционное застолье, фуршет, бар-салат. Ваши гости не останутся разочарованными и смогут поднять за здоровье молодых не один поздравительный тост.

Свадьба на теплоходе в Санкт-Петербурге

Единственное, что может вас насторожить при заказе теплохода на свадьбу – это непредсказуемость питерской погоды, которая в одночасье может из солнечной летней превратиться в хмурую осеннюю, сопровождаемую моросящим дождем. Чтобы никакие погодные сюрпризы не испортили вашу свадьбу на теплоходе, компания «Смольнинское пароходство» рекомендует своим клиентам выбирать самые комфортабельные закрытые теплоходы, такие как «Император»«Государь»,«Великий Князь» и другие. Если капризная питерская погода окажется к вам благосклонна, ваши гости смогут расположиться на открытой палубе и насладиться речной прохладой, но если вдруг день будет прохладным или ненастным, свадебное торжество развернется в теплом уютном помещении, и никакие природные неурядицы не испортят вашего настроения.

Влюбленная свадебная пара на теплоходе

Свадьба на теплоходе – прекрасная возможность отпраздновать день рождения своей семьи в необычной и такой романтической обстановке.